办公信息系统 | 中建网群
ca788亚洲城 关于我们 ca888亚洲城官网 业务实力 党的建设 职业发展
ca888亚洲城官网
www.ca788.com
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
ca788亚洲城>> ca888亚洲城官网>>www.ca788.com
安徽省省委副书记信长星赴阜阳西站调研
发布日期:2019-03-28 字号:[ ]


IMG_1172.JPG


  近日,安徽省省委副书记信长星一行深入阜阳西站施工现场调研。安徽省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平,市委副书记、市长孙正东,京福公司副总经理李则胜,阜阳西站项目相关负责人陪同。

  信长星在阜阳西站实地考察了正在建设中的高铁站房、站前综合配套工程,详细询问了高铁阜阳西站站房规模、建设进展等情况,对建设情况给予充分肯定,并期待这座安徽省内第二大高铁枢纽的建成。

  信长星表示,阜阳人口众多,区位重要,高铁的建设不仅可以让人民群众出行更方便快捷,而且有利于阜阳完善基础设施,提升投资环境,充分发挥资源优势,促进经济发展。他要求各参建单位在建设中要严格把好每一个环节,加快推进工程建设,早日实现阜阳人民对美好幸福生活的向往,让人民有幸福感,获得感。(铁路分公司 辛军)


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 ca888亚洲城唯一官网 京ICP备12039856号-1